Olio Guglielmi
Dal capostipite Saverio, alla cui memoria è dedicato il frantoio, i figli Riccardo e Vincenzo hanno appreso, sin da giovane età, e portano avanti con dedizione l’arte olivicola e molitoria, e la passione per la vigna con i suoi frutti. Con sacrifici e tanta passione, nel 1954 è iniziata l’attività molitoria. Da allora molti ammodernamenti negli impianti e aggiornamenti tecnici sono stati compiuti, e il buon lavoro di squadra familiare, oggi affiancato dalla terza generazione, ha permesso di acquisire professionalità ed esperienza nel settore.
Ancora oggi il Frantoio Guglielmi, in pieno centro cittadino, produce un olio equilibrato nel gusto che si distingue per la fragranza dei profumi e l’armonia dei sapori, riceve l’apprezzamento incondizionato dei consumatori.
L’olio di alta qualità è ottenuto esclusivamente dalle pregiate varietà di olive della Terra di Puglia: la “Coratina”, la “Peranzana” e l’ “Ogliarola”, accuratamente selezionate e lavorate tutt’ora nel rispetto dell’antica tradizione.
La gamma Olio Guglielmi è composta da:
- Olio Fruttato Intenso;
- Olio Fruttato Leggero;
- Olio Biologico;
- Olio DOP Terra di Bari - Sottozona "Castel del Monte";
- Oli Aromatizzati;
- Confezioni regalo;
- Prodotti tipici (taralli, sottoli, patè).
09,00 - 13,00
15,00 - 18,30
Testata giornalistica iscritta presso il Registro dei Giornali e dei Periodici del Tribunale di Trani - Autorizzazione n.9/13
Direttore responsabile Vincenzo Cassano
accesso operatori